Recette petit pot haricot / pâtes / poulet dès 7 mois

Ingrédients

Pour 4 petits pot de 180 ml (je les prépare à l’avance, puis les congèle)

  • 700 g de haricot vert
  • 20 g de pâtes crues
  • 1 filet de poulet

Préparation 

  • Cuire les haricot, et le poulet à la vapeur
  • Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, ne pas mettre trop de sel dans l’eau.
  • Lorsque c’est cuit, mixer les haricots et les pâtes, ajouter du lait pour diluer la purée.
  • Mixer la viande
  • Remplir des pots de purée, ajouter entre 10 – 20 g de poulet, dans chaque pot.
  • Laisser refroidir, puis congeler, sortir 24 h avant, en laissant décongeler au frigo.

20161024_173643.jpg

A bientôt !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s