Recette petit pot carotte / semoule / poulet dès 6 mois

 

Ingrédient 

  • 7/8 carottes
  • 12 c à soupe de semoule fine crue
  • 1 blanc de poulet

Préparation 

  • Éplucher, couper et laver vos carottes, puis les cuire à la vapeur avec le poulet
  • Cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage
  • Mixer les carottes, lorsqu’elles sont cuites, délayer votre purée avec du jus de cuisson si elle est trop épaisse.
  • Mixer le poulet
  • Mixer la semoule, si vous souhaitez une purée lisse, puis mélager la semoule et les carottes
  • Remplir des pot avec la purée, puis ajouter 10 à 20 g de poulet
  • Laisser refroidir, puis congeler, sortir 24 h avant, en laissant décongeler au frigo.

20160925_114144.jpg

A bientôt !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s